Накипело

Михаил Жинжеров
К двум истинам издавна клерк  привык, здесь нет никаких перемен: для зада начальника нужен язык, для подчинённого – член.
Себя не видит подлецом, такой накоплен в жизни опыт. Ненужным он хамит в лицо, а тем, кто нужен лижет жопу.

Простите за грубость.