То, что вор не сумеет украсть

Ангелина Длинка
О любви говорить нам не нужно с тобой,
когда дождь заливает наш дом,
о любви говорить нам не нужно с тобой,
когда счастья нет в доме таком...
О любви говорить нам не нужно с тобой,
не бросать нам на ветер слова,
о любви говорить где мы тропкой одной,
где померкла небес синева...
Но слагает любовь песню нашего дня,
и не пишет разлуку для нас,
а всесильной любовь дом от бед всех храня,
счастьем брызжит средь ласковых глаз...
Годы быстро бегут, версты в даль нас зовут,
а что жизнь? Она день или год?
Знаю только одно, среди этих минут
не чернить нам святой небосвод...
Небо! Небо моё! Отверни зло! Напасть!
Боже наш! Укрепи! Сохрани!
Небо! Небо моё! Пусть нам день принесёт!
То, что вор не сумеет украсть!
И не станем сейчас в страхе мы где любовь!
Где Господь защищает наш дом!
Пусть не скажут о нас что забыли её,
что не той мы дорогой идём...
О любви говорить не устанем с тобой!
В Божьем мире жить нею одной!
Нею радость творить, нерушимой, святой!
Негасим её свет над землёй!
23.09.22г.