Если над Россией небо хмурится

Светлана Митина Конопляник
    
Если над Россией  небо хмурится,
В помощь призовем из прошлых дней
Дух непобедимый Ильи Муромца,
Мощь былинных  трёх  богатырей!           
Вспомним про Кутузова, Суворова,-
Всех Руси воителей не счесть,-
Кто в года военные суровые
За родной земли сражались честь!            
Поднимались над смертями,бедами,-
Землю от фашистов оградить,
Чтобы знамя красное победное
Гордо над Рейхстагом водрузить!             
Если над Россией небо хмурится,
Веры свет храни в своей груди,
Что потомков славных Ильи Муромца
Никогда врагам не победить!
Правды свет над миром засияет,
Силы Зла не пустим на порог.
Мы народ героев - россияне,
Мир мы отстоим! И с нами - Бог!