мойры

Ольга Потёмкина
В этом наполовину из пней состоящем лесу
Заблудились уставшие черти
- я не вынесу, я не выдержу, я не вы-во-жу
Мойры греют пятки и вяжут петли.

Вяжут, режут, плетут, блефуют
Воспевая абсурдность жизни
- нить истершуюся кривую-
И превосходство смерти.