Родина зовёт!

Тамбовчанка
И опять как в грозном сорок первом
Отправляются сыны твои в поход.
Родина зовёт! И значит надо
В бой идти за Матушку! Вперёд!

Злобой пышут западные танки,
В клочь порвать Россию наровят!
Ждут исподтишка свой выход янки,
Нефть и газ забрать у нас хотят.

Мы для них никто! Мы - хуже быдла.
Лишь бы свой насытить горе- рот!
А для нас дороже всех Отчизна!
За нее в кровавый бой идёт народ!

За детей, за мать, за наших близких,
За друзей, за сёла, города!
Русь всегда была Великой! Нас услышьте!
Наша очередь спасать её пришла!

Никогда не встанут на колени
Наши деды, братья, сыновья.
В памяти у всех тот сорок первый
И забыть победы нам нельзя!

Отправляйтесь в путь, сыны России,
Молимся за вас, храни вас Бог!
Вы вернитесь все домой живыми,
С честью выполнив свой долг!
                (23сентября 2022 г)