Ты звонила вчера и сказала...

Газиза Мансурова
-- Ты звонила вчера и сказала,
Что ты где-то в районе вокзала...
-- Ты звонил мне вчера и сказал,
Что ты едешь за мной на вокзал...

-- Ты пропал... Не могу дозвониться!
Ну позволь мне хотя бы присниться!
-- Что с тобой? Что со мной? Я не знаю!
Не могу дозвониться,  родная!..
Только осени длинные вздохи...
Только листья кружат - скоморохи...