Ты куда-то исчезаешь постоянно...

Андрей Яременко Львов
Ты куда-то исчезаешь постоянно,
словно с тротуара дядя пьяный.
На газон или на часть проезжую...
...вместе с оптимизмом и надеждою.

Знаю,что и сам я не подарок-
не мечта передовых свинарок и
                доярок...
На стихире тоже хер найду я,
кроме женскополых обалдуев.

Но с тобой должно быть всё иначе,
осень пусть и небеса пусть плачут...
Ниоткуда появляешься ты снова
и поверить в чудо вновь готов я...