Возвращайся

Изольда Таран
Посвящается
дальневосточникам,
мобилизованным на войну.

Возвращайся, я буду ждать,
буду ждать тебя днём и ночью,
буду я без тебя скучать
и тревожиться, между прочим.

Возвращайся, я буду ждать.
Береги себя, если можно -
За Отечество жизнь отдать
на войне, говорят, несложно.

Возвращайся, я буду ждать.
Долгой будет ли та разлука -
я тебя обещаю ждать,
чтобы вместе дождаться внуков.

23.09.2022.