Съёмка

Евгений Зайцев 5
За деньги сниматься в порно
Позвали как-то меня.
Согласьем ответил покорно
Не долго думая, я.

И, сделав глоток минералки,
Я принялся сразу за баб,
Но после первой же палки
Что-то немного ослаб.

А время всего полшестого,
Вся смена ещё впереди,
И мне уже как-то хреново
Развратных женщин среди.

Хотел бы поехать я к маме,
Покушать ее пирожков..
Но, как понимаете сами,
Конвейер к тому не готов.

Ведь порно - жестокий бизнес!
Минутка здесь каждая в счёт.
Ассистент режиссера Лиза
Виагру уже мне несёт..

И вдруг помутнело в рассудке,
Внизу же стал будто конем!
****ищи и проститутки
Сменялись на теле моем..

Я жухал и Катю, и Лену..
И Таня была на мне..
И так отработав всю смену,
Я деньги принес жене..

А дальше, как в том анекдоте,
Жена начала соблазнять..
"Прости, я устал на работе", -
Сказал ей и рухнул в кровать.

23.09.2022