где-то в уютном кафе

Наталия Герте
Где-то в уютном кафе
Столик пустует не наш.
Остался последний штрих,
И я отложу карандаш..
И снова порву портрет,
Ведь он на тебя не похож.
Пока тебя рядом нет,
Я поменяла сто кож...
И я поменяла сто масок
Отчаяния и безумия:
Ходила "голой" на лестницу,
Ходила "голой" на улицу..
Меня никто не увидел..
Как жаль! Ведь тебе не расскажут
О том, что душа потеряна..
А тело не так уж важно..