Вероятность

Таня Калистратова
Когда у нас вырастут жабры,
начнут хлопать сзади крылья,
мы станем выносливей жабы,
планета наша остынет.

Металл станет легче пластмассы,
работать начнём за воздух,
исчезнет деленье на касты,
но будет всё слишком поздно.