Бывают ангелы

Таня Калистратова
Бывает ангел средь людей,
бывает ангел среди кошек,
из цирка будто "Дю Солей",
но тяжела его так ноша.

Его призвание спасать,
под молот крылья подставляя,
Чтоб улыбались небеса,
когда летят они сгорая.