Манифест белки. манифест

Изабелла Нестеренко
Cказали-на меня похожа.
Мол так серьезна просто страх.
Я посмотрела. Ну и рожа.
Нет. Вру. Красавица. Прям. Ах.

Сидит и желудь прижимает.
Я тоже так держу обед.
Что? Неулыбчиво взирает?
А повода смеяться НЕТ.

Вы, люди, точно мудо. (.гм..ладно)
Ну что вам не живется тут?
В лесу есть шишки. Есть бизоны.
Вон фрукты на ветвях растут.

А вам все мало, мало, мало.
Стремитесь лишнего набрать.
Ну вот чего вам не хватало
Что побежали воевать.

Эх. Людям надо три тарелки.
Четыре надо. А зачем?
Учитесь жить у мирной белки.
Есть что-то что на завтрак ем.

Есть яблоки, грибы и груши.
Есть даже булка иногда.
А вы..куда бежишь? Послушай.
Нет от меня совсем вреда.

Я сгрызла кабель. Без сомненья
Чтоб пропадать стал интернет.
Я принимаю обвиненья.
А интернет вам нужен? НЕТ.

Когда гулять вы выходили?
В лес, в горы, в парки? Ах, вам лень?
Когда в театры вы ходили?
Вы в интернете целый день.

Перегрызу что только можно.
Друзьям почаще вместе пить
И собираться. Разве сложно?
И только так и надо ЖИТЬ.