Когда любовь взаимность обретёт

Ксана Поликарпова
*Железное дерево не цвело сотни тысяч лет. Как же сильно его изменила любовь.
Третий принц, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

...и зацветёт, что было нецветущим, и отзовётся эхо всем зовущим, и станет всё хотя б немного лучше, и груз с души, как камень, упадёт.
насытив вдоволь влагой океаны, пройдут дожди, и птичьи караваны потянутся домой, в родные страны, когда с морей и рек весь лёд сойдёт.
и солнце свет прольёт с небес ручьями, и затрепещут крылья за плечами, и мы с тобой окажемся в начале, когда любовь взаимность обретёт.


00:54
23.09.2022