Самара-городок

Михаил Стрельцов
Капа II

1.
Am
На Ленинградке как-то появился
E Am
Интересный мужичек.
Am
Он будто в солнце растворился
E Am
И напевал ещё.
E Am
На перевернутой гитаре
E Am
Мотив не сложный выводил
     Dm          Am
И на минуту замирали
       E      Am
Все, кто мимо проходил.

Припев:
Am
Ах, Самара-городок, беспокойная я
  E     Am
Беспокойная я, успокой ты меня. (2р)

2.
У него всегда с собой гитара –
На плече иль за плечом.
Таких персон на улицах Самары
Не видели ещё…
Быть может спросите вы – кто он?!.
Я отвечу, не таясь –
Этот парень – #ГРУСТНЫЙКЛОУН –
Лечит души не смеясь.

Припев: (2р)

3.
А на третьем плясовом куплете
Танцевали все вокруг.
Обнявшись взрослые и дети
Становились в круг.
И круг всё больше расширялся
И все дружнее танцевал
А он всё в солнце растворялся
И улыбаясь напевал:

Припев: (2р)


©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 22.09.2022 / (с) Михаил Стрельцов /