Скажи мне...

Алёна Сокол
Скажи мне, что все будет хорошо!
Что будет завтра теплотой согрето.
Что я проснусь, и будет нам тепло
Детишки прибегут с лучами света.

И ты обнимешь,скажешь:
"Как?В кино?"
А я отвечу:"Неохота..." виновато.
Что будет пахнуть кофе,пирогом.
Наш старый плед и аромат сандала.

Ты будешь строить планы и писать
И скажешь мне:"Ну,что ты как ребенок! "
Подумаю с улыбкой:
"Ну,уж нет.Скорее я–
  твой маленький котенок"

Случится только то,что хорошо,
И впереди лишь радуга, рассветы...
Смеются дети:"Мам,мы недалеко", им вслед:
"Поели хоть бы! В холодильнике котлеты..."

"А ты обнимешь, словно неспеша, Предложишь прогуляться на закате,
И мы пойдем обнявшись, вдоль ручья,
Да вспомним песню, ты мне напевал когда-то...

А на душе спокойно и светло,
И ожиданье счастья греет душу...
Скажи мне,что все будет хорошо!
Спаси,мою израненую душу...