Всем нужно жить по Божьи

Макс Трапицин
Всем нужно жить по Божьи,
По жизни не грешить.
И воевать негоже,
А в мире с миром жить.

Найти такую точку
Гармонии во всём.
И мир наступит точно.
Придёт он в каждый дом.

Увы, не понимает
Наш преданный народ.
Что воевать не надо...
Воюют какой год.

На войны все в эфире
Бог не давал добрО.
За мир Он ... во всём мире.
Земля - наш общий дом.