Про любовь

Тори Ландайс
Ты для меня как яркая звезда,
Как с горных пиков сильная лавина.
Как первая весенняя гроза,
Как угли из горящего камина.

Любить тебя совсем не сложно мне
И целовать до дрожи так приятно,
За встречу нашу благодарна я судьбе,
Сердечко потерялось безвозвратно.

Когда ты рядом - всё мне по плечу,
С тобою вовсе нечего бояться,
И знаешь даже то, о чём молчу,
Ты научил так искренне смеяться.

Мне нравится шутливо-грозный тон,
Когда мы обсуждаем что-то вместе
И голоса твой мелодично-томный звон
Звучит какой-то невообразимой песней.

И если с неба упадёт одна звезда,
Иль спросят у меня о чём мечтала -
Я загадаю рядышком тебя,
Ведь обрела в тебе, что долго так искала.