Осень входит в силу. Картина В. Жданова

Белый Филин
Осень входит в силу,
День и ночь равны.
БЛАГО накопили
Зёрна и плоды.
Напитались Светом
Души и Сердца -
Лучшее от Лета
С нами навсегда.
Вот и повернулось
Колесо времён,
И Земля вздохнула
Перед зимним сном.
Хоть и ночи тёмны,
Нам ли унывать!?
Их своей Любовью
Будем освещать.
Света тьма боится,
Он ей ни к чему,
Коль объединимся,
Значит - быть Добру.
Ведь, когда мы вместе,
Ярче этот Свет,
Где светло, там места
Тьме и вовсе нет.