Встанем!

Галина Крайнова
Если их не остановим,
То попрут они сюда
И опять российский воин
Ляжет в землю, как тогда,
Не за звание героя,
Не за тех, кто на верху,
Есть призвание простое -
Защищать свою страну.
И не надо здесь лукавить,
О высоком говорить,
Коли доллар будет править,
Мир разучится любить,
Станет всё на деньги мерить,
Растеряет совесть, стыд.
Чем же ту беду измерить?
Чем те раны залечить?
И пока не поздно, встанем
За Россию, как тогда,
Мы страну не выбираем
И она у нас одна!
Но а те, кто то не понял,
Пусть все катятся туда,
Ведь для них важнее доллар,
А не русская земля!