Стихи о любви к жизни в масштабах планеты

Локи -Ли -Экхоган
Я был, я есть, я буду...
Во всех земных страстях!
Средь пошлости и блуда,
Отравой на губах:
Тем ядом, что не выпить,
Хоть ведомо, что яд,
Не может ни правитель,
Ни князь, ни шут, ни раб!
В молчании созвездий,
И в пламени костра...
Той силой, что возмездия...
Желает... И добра!
Тем, кто вас проклинает!
Тем, кто подняв на смех...
В одном котле мешает -
И праведность, и грех!
Предателем, Иудой...
И тем, кто передан им!
Я был, я есть, я буду -
Во всём что помнит мир!
Нескошенной травою,
И ржанием коня...
Цыганкой молодою,
Что пляшет у огня!
Желая здесь остаться
Не только тьмой гробниц...
Я буду проявляться,
В десятках тысяч лиц!
В десятках тысяч судеб,
Событий и имен...
Я буду тем, кто судит,
И тем - кто осуждён!
Гулящею девицей...
Пропойцей и вором!
Безбожником, убийцей,
Безумцем и бомжом...
Тем, кто с рождения - в муках,
И тем, кто их сулит!
Во всех - частица духа,
Здесь, моего - горит!
Я был, я есть, я буду...
В структуре бытия:
В вас кровь течёт покуда,
В ней страсть кипит моя!
Энергией творения,
Сиянием зари,
Я буду - вдохновением,
Всех гениев Земли!
На струнах душ играя,
И их сплетая нить...
Я с каждым - умираю,
Чтоб в каждом - снова быть!
И чьё-то бессердечие,
Иль Дьявольская рать...
Едва ли смогут вечность,
Моей любви сломать...
К планете этой грешной,
Прекрасной и живой!
Ко всем кто тут - не здешний,
И кто - рождён Землёй!
Вкус счастья ведь повсюду
С страданием свит на век:
Я был, я есть, я буду...
Всегда! Во всём! Во всех!

18.08.2022г. Локи, Шуя.

P.S.:
О стихе: моё "Высшее Я" вещает:)
О ловце снов: называется "Одиссея Жизни".
Ведущая стихия - вода, при чём морская, её сила и энергия. Как оберег, помогает плыть в одиночку по волнам жизни, в ситуациях когда это необходимо, ничего не боясь и не погибая, несмотря на отсутствие поддержки... Помогает наладить связь с предками и активировать в себе скрытые силы Рода, с помощью Чёрного солнца, на одной из сторон ловца. На противоположной стороне - драккар с одним человеком на борту. Символизирует удачное плаванье по волнам жизни - вопреки тому, что многие будут утверждать что в одиночку это невозможно.

Почему его именно на балконе понадобилось фотографировать, на фоне старых советских зданий напротив... вот не знаю. Захотелось так:)

На это лето - последний ловец снов.