Вызов

Локи -Ли -Экхоган
Сыро, холодно, тоскливо,
Но в душе - покой.
Мертвецов всех кладбищ мира...
Я зову с собой.
В темноту шагнув ночную,
Снова в ней тону:
То на счастие колдую,
То врагов кляну!
На погосте рыщут тени,
Бесов и людей...
Слабых ставят на колени,
Подлых - для чертей,
Как еду, ведут, играя,
На пороках их!
Чтоб хотя бы умирая...
Свой узрели лик.
Не таким, каким себя же,
Сами видим мы...
А как есть: вранья и блажи,
Пошлости и тьмы,
Преисполненным до дрожи...
Всех небесных сил!
Души их чертям предложим!
Славный будет пир!

Сыро, холодно, тоскливо,
Я иду во тьму.
Мертвецов всех кладбищ мира
За собой зову.
С ними ж - бесов, лярв и сущей -
Из небытия.
В вашем обществе мне лучше,
Армия моя!
Вы свое уже отжили...
Каждый этим сыт!
Все что в жизни натворили...
Адом в вас горит!
Ни наверх, ни в воплощение,
Не судьба пока...
В ком-то ужас и смятение,
В ком-то - облака...
Встань же за моей спиною,
Всяк , кто жизни чужд!
Племя мертвое - стеною,
Странствующих душ!
И иди - в огонь и воду,
В стужу и метель,
Биться за свою свободу,
И за мир людей!
За добро, за справедливость,
За возможность быть.
С каждой тварью, коль случилось
Ей наш путь закрыть!
Будь со мной, не отступая,
Долгие года...
Мертвых призрачная стая,
Нечисти орда!

Сыро, холодно, тоскливо,
А в душе - покой.
Мертвецы всех кладбищ мира...
Рядом, за спиной.
Не отпустят, не отступят,
В жизнь со мной войдут...
Кого надобно осудят,
И смеясь, сожрут!

9.09.22г. Шуя, Лок:)
Посвящаеться Дмитрию Амберскому .
мой кот нашелся, спустя неделю поиска, после моего возвращения в Шую.
Сейчас я в Воронеже. А ты тварь... года не проживешь. Слово даю.