Полюблю тебя, ещё хватит сил

Лидия Карасева 2
Полюблю тебя ещё хватит сил,
Прикоснусь к душе  сердцем раненым.
Но не быть с тобой,вместе нам не быть
НЕ бывает ведь счастье краденным.

Видно так дано нам с тобой судьбой,
Я живу с одним,ты живёшь с другой.
Но порой мечты накрывают вдруг
И хочу,чтоб был рядом милый  друг.

Выйду в поле я на душе тоска,
А вокруг меня даль безбрежная.
И любовь к тебе,и любовь моя
Очень сильная,очень нежная.

Видно так дано нам с тобой судьбой.
Я живу с одним,ты живёшь с другой.
Но порой мечты,накрывают вдруг
И хочу чтоб был рядом милый  друг.

Подниму глаза к небу синему,
Птицам вольным в след прокричу:
"Полечу к нему вместе с вами я!"
Но проснувшись вдруг ,всё пойму...

Видно так дано нам с тобой судьбой.
Я живу с одним,ты живёшь с другой.
Но порой мечты накрывают вдруг
И хочу чтоб был рядом милый друг.


    Фото взято из интернета