Окружность большая природных даров...

Виктор Рашитов
Окружность большая
Природных даров,
В прекрасном ландшафте,
Осенних миров.
Время назначено,
Для изысканий,
Многих цветов,
Самых забавных.

В солнечном свете
Присутствует цвет.
Он стал основой,
Заманчивых мест.
Где все, деревья,
Сразу и скоро,
Сменили фасон,
На всё золотое.

В этом особенность,
Дивной среды,
Всегда удивляя,
Загадочный мир.
В светлой обнове,
Больших расстояний.
Мир приукрашен,
Чудным сиянием.

Видимость вся,
В чём-то волшебном,
Среди атмосферы,
Самой чудесной.
Кругом благодатные
Свойства знакомые.
Мир стал таким,
Каким, его создали.

        23.09.22