Могилизация

Рикки Ли
Могилизация
С приставкой "само' -
Отличный выбор для патриотов!
Для целой нации, нет,
Не реклама,
А очищение от идиотов.

Жду неизбежного
Ее явления,
А как иначе, коль всё по плану?
Должно прилежно
Всё население
Пример достойный являть
Баранам