Как же божественно поет дина гарипова

Галина Невинская
Легким порывом ветерка,
Как легкий па  ах - пополам,
Крылами пылко мотылька,
Воздушно, опахал-круженьем,
Голосом Дины так мгновенно,
Меня так сладко-неизбежно,
Трогательно, прикасаньем
И навсега проникновеньем,
Разившей небо тихо-нежно
Трепетно-лаской, сей  же час
И на лета, и на века...и без предела...
23.09.22