Давай потанцуем... танго..

Лайза
Давай потанцуем танго
В осколках разбившихся грез..
Когда ты меня обнимаешь
Так искренне, так всерьез..

Касаясь душой сомнений,
Играем чужую роль,
Здесь музыку пишет гений,
В ней нежность, любовь и боль

Я помню вчерашний вечер-
Твой искренний теплый взгляд,
И в кронах уснувший ветер,
И реплики невпопад..

Давай потанцуем танго
Двенадцать минут...вдвоем..
Под реквием листопада,
Под музыку обо всем  ...