Давай придерживаться света

Яна Науменко
Давай придерживаться света,
Не допуская полной тьмы.
Да, будет сложно сделать это,
И будем даже думать мы,

Что свеч таких игра не стоит,
И свечи вовсе не для нас.
Но свет внутри нас успокоит -
Пускай не сразу, не за час,

И, может, даже не за сутки
Но камень точится водой,
И морок, даже самый жуткий,
При свете вроде не такой.