Россия 23. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Мы многолики, мы Россия,
Владимир Русь крестил не зря!
Казах,мордва, якут, как "Мрия",
Нас всех друзья, свела судьба!

Мы победили всей Страною,
Фашизм и пал его Рейхстаг!
Была Победа, та большою,
Повержен подлый, сильный враг!

Французов взяли в компаньоны,
Теперь России, та грозит.
Побойся Бога, поц Макрон ты,
Попрёшь! И будешь ты побит!

Наполеон познал всю славу,
Хотел Россиюшку подмять!
Стяжал позор своей Державе,
Его поступки не понять!

Мы многолики и прекрасны,
Храбры и добрые всегда!
Нас "воевать", "друзья " опасно,
А кто пойдёт, тому П**ДА!