В моём сердечке...

Геннадий Смирнов 2
В моём сердечке нежность и любовь,
Потоки нерастраченных желаний,
Которые притягивают вновь,
Открыв все двери нежных обаяний.

В моём сердечке ласковый огонь,
Под чувства грёз и трепетного "ига",
Поглажу притянув твою ладонь,
Пусть будет это главная интрига.

В моём сердечке чудный листопад,
Осенние от золота изыски,
В которых рдеет сочный аромат,
Тревожа мысли,что двоим так близки.