Героям азовстали

Галина Невинская
Свинцовое небо. Разящий металл.
Орки, без чести ,бомбят  Мариуполь.
Стены метровые зик-мразь крошит.
Подвал   Азовствали защищает солдат.

Пыль ОН топчет кровавой пятрой,
Дзот притеняет разбитой рукоой,
Левой ОН яростно  ведет бой
С тухлой зик-мразью насильников, палачей
Насилием женщин, девочек и мальцов...

Осколок убийц срывет бровь.
Защитник песком присыпает кровь.
Кровь святая кропит Азовсталь.

С болью знасилованных украинских детей,
Строчит автомат. Глохнет орков вой.
Слава  гремит Азовстали людей.
Солдат Азовстали---лучший герой.
22 г.