Осень

Алёна Николаевна Артемова
Осень сбросила листья,
Я же теплее оденусь.
Пасмурно, солнца не видно,
Я же светить намерюсь.

На лоб надену фонарик,
Вот он огромный лучик.
Пусть это точно не солнце,
Но веселее так будет.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
15.09.2022г.