картины

Константин Медведич
пока будут стоять стены,
на них будут висеть картины,
к ним подходить будут  девы -
легки и невинны..

и люди - да все мы
будут смотреть на виды,
как бы сквозь стены,
башни и пирамиды..

и даже во время войны,
во время чумы, в карантине,
чудовищны или больны
мы будем смотреть на картины.

23.о9.22.
 в день рябины