Коснулся рассвет

Мария Лепеева
Моих мыслей коснулся Бог
В тот день когда я «открыла» глаза,
Всю меня,
Заполнила только любовь…

Моих рук коснулся Рассвет,
Все действие стали «мои»,
И в итоге,
Нет больше слов - Подожди…

Моих снов коснулась Луна,
Озаряя меня «изнутри»
И сегодня я приняла -
Всегда себя береги…