Песнь Души

Сильвия Бож
Плачут плачут небеса надо мною,
Пустоту ведь от души я не скрою.
Что же душенька моя загрустила,
Что же я сама в себе упустила.

Заключённая моя несвобода
Знает церковь как тюрьму , в ней и бога.
И Отца то ведь она позабыла,
Во сырой земле себя похоронила.
Заменила радость томной улыбкой,
Очернила реки знаний ошибкой.
Закружила на пути, запетляла
Так живительную силу теряла.

Позабыла о Любви , да о встрече
От тоски она гадала при свечах,
То светилась с новым днём, то чернела
То, душа ее в страданиях горела.

Заплети же дева русую косу,
Сбереги же по утру чисту росу,
Не смотри по сторонам, да не бойся,
Загляни в себя и миру откройся.

Разливайся на пути чистым Светом,
Не криви душой и следуй заветам.
Доброта твоя тёплом согревает
Кто касается тебя , это знает.
Разожги в себе Любовь,
Рости Крылья ,
Сказка в жизни для тебя, станет былью.
23.09.22