Как много отфильтровано искуственно

Алёна Николаевна Артемова
Как много отфильтровано искуственно.
О, сударь, вы проверку не прошли.
Канфетки любят все, начнём же с уксуса...
Сверкают пятки, я давольная вполне.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
16.09.2022г.