Отпустила тебя

Алёна Николаевна Артемова
Отпустила тебя, отпустила
И веревками не держу.
Все канаты невидимой силы
Я сегодня же обрублю.

Ты почувствуешь это я знаю.
Я махаю сегодня мечом.
Я простила, поверь. Отпускаю
И теперь ты свободен во всём.

Рубить жаль, власть терять очень грустно.
Отпусти же его, отпусти!
Держишь ты невидимой силой
Сделав вид, что совсем ни при чём.

АВТОР АЛЁНА  АРТЕМОВА
16.09.2022г.