Небо, помнящее твои сны

Андрей Попов Сыктывкар
***
На стихи о любви не хватает сил –
Вспоминать о прошлом, поверь, не в силах.
И тебя я не помню. Почти забыл.
Только помню, что ты меня разлюбила.

На душе моей столько забот и вьюг,
Что бывает темно и порой уныло.
Я не помню, сказал ли тебе «люблю»,
И не помню почти, что ты говорила.

На стихи о тебе не хватает сил –
Ничего я не вспомню. Забуду снова.
Только небо и знает, что я забыл,
Только небо и помнит твой сон до слова.