Разрываются сердца у матерей

Елена Хлебникова 3
Разрываются сердца у матерей
Как снаряды, что летят из града,
И от страха пробирает до костей:
-Сможет ли вернуться сын из ада...?

Не вернулся... Тысячи таких
Спать им гордо. Не стыдясь. Во славе.
Есть кому ещё спросить за них
В самой сильной и большой державе.

Нужно до конца теперь стоять!
Крепко на ногах, не прогибаясь,
У народа чести не отнять
Пока где-то кто-то, задыхаясь,
Под снарядом держится ещё
Крестик в кулаке своём сжимает,
Тянет автомат его плечо
А он молитву шёпотом читает.

За таких мальчишек и страну
За семью, за стариков и брата
Мы обязаны не допустить войну
И вернуть уставшего солдата!

Фото из интернета!