Проснулся в 3 ночи

Валерий Другой
Проснулся в 3 ночи


И чувствую - скоро уйду,

В мир иной, где всегда одному:

Уж не метаться, страдать и искать

Покоя, что нет, твою мать...

Ни здесь, Может ТАМ, Может - где?..

Осознал в итоге - в pizde..,

В глубокой, немыслимой мгле

Остался в бывшей стране,

С прошедшей любимой своей,

В сумрачном небе огней,

Со звёздами или без них,

Где грузится прежний мотив,

Что рвёт наши души на части..,

Где я умираю отчасти...


От целого в данном несчастья.


                23.09.22