Годы молодые...

Камиль Ясулов
А где те волосы густые,
Шальные годы молодые,
Гитара, песни у костра,
Студенческие вечера,
С цветами дивные минуты,
В глазах любимой изумруды,
Далёкой юности мечты,
Весны изящные черты?