Нам пройти бы дорогу жизни

Вера Фрига
Нам пройти бы дорогу жизни
С интервАлом в ней неудач
Мы идём с запуганным миром
У которого столько задач

Посидим,отдохнём,помечтаем
О хорошей и долгой судьбе
Небезгрешны с тобой,оба знаем
И тяжёлый рюкзак на спине

Ты не бойся,друг,я не брошу
Утопать тебя в дикой мольбе
Наберёмся сил и продолжим
Путь нелёгкий на этой стезе

Доберёмся до светлого времени
И по-новому все заживём
Без убийств,войн и агрессий
День за днём,день за днём

Посидим,помолчим,дружище
Мы дойдём до своей мечты
И тяжёлый рюкзак уж сбросим
Со своей уставшей спины