Придурок

Соболевская Вероника
Притворился Марк Бернесом,
плыл он морем, шол он лесом.
Был матросом не повесой,
но гордился только прессом.
В море бросил три монеты
не платить чтоб алименты.
Поглотило море беса,
так вот против плыть прогресса.
Сын его спасти пытался,
зря лишь только заикался.
У природы нет причины
только волны у картины.