Закрыто

Надежда Плюснина
Магазин "Закрыто"
В городе стоит,
Планочка - открыто
На дверях висит.

Сутками работает,
Просто день и ночь,
Люди в том "Закрыто"
Все скупить не прочь.

Может и покрыто
Пылью все в "Закрыто",
Но зато "Закрыто"
Для людей открыто.

2022г.