Любовная баллада

Юра Юдин
Мы взглядом встретились однажды
Взглянув случайно свысока
Как будто маленький кораблик
Бумажный плыл из далека!

И раздувались парусами
Алели щеки на ветру
Как будто снова перед нами
Вдруг перекрыли Ангару!

И осень золотом сверкала
Манила снова в дивный сад
Как мы когда то собирали
С тобою спелый виноград

Кусали бубочки неспешно
И таял он как вешний снег
И мы пытались безуспешно
Построить мир на целый свет!

А Солнце нам ласкало плечи
Игрался ветер в волосах
Наш мир с тобою бесконечен
Ему не ведом чей то страх

И пятна радуги волшебной
Собой закрыли небосвод
Но мы открыли снова где то
Ту жизнь,оставшись без невзгод!

И прочитали на ладонях
Судьбы безумствующую нить
В холодных стреляных вагонах
На пароходе может плыть...

Все это было в прошлых жизнях
Об этом можно позабыть...

И нас ласкает теплый ветер
И Солнце светит свысока
Нас сверху вдруг соединила
Судьбы всесильная рука!