В безобразном русском сне

Игорь Качалов
          С.И.Чудакову

В безобразном русском сне
Происходят перемены.
Тьма взрывается во мне,
Чтоб уйти навек со сцены.

Это время не предаст.
Эта вечность не покинет.
Написал рассказ фантаст.
Бог ущербных не отринет.

25 августа 2022г.
г. Адлер