Хирургия

Юра Юдин
Режет скальпелем хирург
Смело взялся он за дело
Удалить кусочек тела
Столь не нужного ему

Медсестра засуетилась
Инструменты подает
А хирург спокойным тоном
Разговоры выдает

Да,какие наши годы
Пациенту повезло!
А на днях одни уроды
Искалечили того

Зашивал я и работал
Целых три часа подряд
Что ты думаешь сестричка?
Медсестра молчит как рыба

Это первый опер.день
Помутилось закрутилось
Вот такая хренотень...
Но хирург отважный малый

Даже ухом не повел
Ловко он поддел кусочек
Обработал шов завел
Шей скорее хватит мучать

Пациента и себя
Как закончишь научу я
Быстро как придти в себя!