***

Алёша Кипятков
Раз - ну кто осудит теперь нас?
Два-мы оправдаемся едва.
Три - получше в душу посмотри.
Четыре - нет глубже её в мире.
Пять - попробуй чище ею стать.
Шесть - прости предательство и месть.
Семь - всех кто обидел ,всех прости.
Восемь -других несмей ты осудить.
Девять - тебе с грехами легче жить?
Десять - иль заповеди соблюдать и ближе к Богу- чище стать...