Если хочешь рассмешить Бога...

Елена Валуйская
"Если хочешь рассмешить Бога,
Расскажи ему о своих планах" -
какая старая истина. Сегодня
как нельзя кстати.
Всё рухнуло в один день -
мечты, надежды, жизнь...
Сколько горя придётся хлебнуть нашему народу?
Сколько слёз выплакать нашим матерям?...

  Валуйская Е.В.

   23.09.2022 г.