Я тебя не...

Киса Казяфкина
Я тебя не могу потерять!!!
Ещё раз так на долго! Не честно!!!
Я готова тебя вечность ждать!!
Ты мой ангел, моя принцесса!!!

Я тебя не могу отпустить!!!
Ты мой воздух, необходимость!
Без твоей любви мне не жить...
Без тебя я дышать разучилась...

Я тебя не могу не любить!!!
Это выше меня, я не в силах!!!
Я пытаюсь тебя забыть...
Но любовь к тебе в моих жилах...

Я тебя не могу не искать!!!
В лицах встречных людей, прохожих..
Я готова тебя всю жизнь ждать!
Лишь бы ты так хотела бы тоже...

23 сентября 2022